Пишем тут!
Я например увлекаюсь восточными и уличными танцами, а так-же хожу в художку на ИЗО. Люблю музыку, аниме, смешные видео и прочий позитив!
А ты?!
=..:ФЛУД - беседка:..= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =..:ФЛУД - беседка:..= » Знакомимся и общаемся, делимся интересами... » Мои интересы и увлечения...
Пишем тут!
Я например увлекаюсь восточными и уличными танцами, а так-же хожу в художку на ИЗО. Люблю музыку, аниме, смешные видео и прочий позитив!
А ты?!
Приветик! Меня зовут Ленка...
Я занимаюсь прыжками в воду, хожу в Aptech (обажаю все связанное с компами), также люблю аниме наруто, алгебру, геометрию и физику. Очень сильно люблю посмеяться...
А ты???
Lenok
Привет! Меня зовут Настя и я тоже обожаю Наруто! Компьютеры я тоже обожаю ( безвылазно сижу за компом )Обожаю компьютерные игры типа: Шерлок Холмс, Ненси Дрю и прочих. Недавно моим фаворитом стала игрушка " Страшилки. Шестое чувство". Люблю читать фентези, мистику и магию. Порой почитываю романтику... А у тебя есть любимые комп.игры и книги?
Ну книги - я прочитала всего Гарри Поттера, а сейчас пошла на Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет и Солнце полуночи из них прочитала только Сумерки и сейчас читаю Новолуние. Так же я очень люблю книги с Шерлоком Холмсом...
Игры я очень сильно люблю маленькие типо Моя ферма 1,2, и тд. Так же мне нравится Zanzarah и Симсы
А какие ты любишь фильмы, можешь посоветуешь че можно интересное посмотреть?
Lenok
Здорово! А фильмы аниме или такие...реальные?
Ой! Никакой разницы! Главное чтобы было интересно! Просто я люблю скачивать все с фоса очень удобно и быстро!
Lenok
Мне нравятся фильмы: Империя(том 1-2), Моя ужасная няня, Сдохни Джон Такер!, и Цветочки после ягодок(хотя это уже сериал, причем японский). А из аниме: Дзюбей-чан девушка ниндзя, В поисках полнолуния, ДНК2, Альянс Серокрылых и Бабье лето. Все довольно клевые и со смыслом.
Спасибо если в фосе есть, то обязательно посмотрю!
Lenok
Белочка рекомендует!
привет. я саша я увлекаюсь музыкой
играю на гитаре и пианино (фортепиано)
саша
Ваау! У тебя класные увлечения! А тебе самому они нравятся?
конешно. музыка это [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GUmzCOinT5Y&feature=PlayList&p=85B9F5CDF7899BE5&playnext=1&playnext_from=PL&index=55[/youtube]
Отредактировано саша (2009-07-11 10:37:17)
мне большего всего в сети нравится бонгакамс.ру
Вы здесь » =..:ФЛУД - беседка:..= » Знакомимся и общаемся, делимся интересами... » Мои интересы и увлечения...